Pain brioché au miel & aux noisettes
un délicieux petit déjeuner en terrasse, sous les doux rayons du soleil, ça vous tente?
120 ml de lait
120 ml d'eau
450 g de farine T45
1 càc de levure boulangère instantanée
1 càc de sel
40 g beurre fondu
40 g de miel liquide
20 g de sucre de canne brun (facultatif)
1 càc de jus de citron
100 g de noisettes
Mettez tous les ingrédients dans votre MAP suivant les instructions du fabriquant (sauf les noisettes), lancez le programme pain sucré.
Au "bip machine", ajoutez les noisettes.
Stoppez la cuisson 15 minutes avant la fin du programme.
Faites-le refroidir sur une grille.
En général, je le prépare le soir pour le lendemain matin au petit déjeuner.
Ce pain brioché se conserve très bien dans un torchon (coton , lin).
La plus part du temps il disparaît tellement vite qu'il n'a pas le temps de sécher, mais si c'était le cas , NE LE JETEZ PAS, mais utilisez-le pour faire du pain perdu, accompagné de quelques framboise, IL EST A TOMBER...