Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

15 avril 2009

Chocolat chô de Pâques

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Ma fille préférant de loin la quantité d'oeufs à dénicher dans le jardin à la qualité, comme d'habitude nous nous retrouvons avec un panier d'oeufs de Pâques à écouler...
après la traditionnelle mousse aux "restes" de pâques voici le chocolat chô de Pâques...

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25 cl de lait
12 cl de crème fleurette
100 g de chocolat de Pâques
1 càc de maïzena
1 càs de cacao non sucré

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Émiettez le chocolat dans un saladier.
Délayez le cacao en poudre et le maïzena avec deux cuillères à soupe de lait froid. Ajoutez le reste du lait et la crème. Portez à ébullition. Dés le premier bouillon, versez sur le chocolat. Mélangez bien.
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
Réchauffez sur feu doux le lendemain. Fouettez à l'aide d'un mixeur plongeant, 1 minute.
Servez aussitôt accompagné de délicieux biscuits.

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Posté par allulou à 14:34 - Le goûter des p'tits choux... - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Voilà comment transformer des petits oeufs en délicieux chocolat "cho"...un régal!

    Posté par cathy, 15 avril 2009 à 16:20
  • c'est très jolie avec ces biscuits!et tu as raison d'écouler les oeufs de cette façon gourmande!

    Posté par marie, 15 avril 2009 à 21:25

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