Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

08 avril 2009

Fish & Bagel

je crois avoir attrapé la "bagels mania", dites c'est grave?...
clic-clic-clic

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2 bagels*
2 pavés de cabillaud (~125 g chacun)
2 càs de farine
1 oeuf
2 càs de parmesan râpé
4 càs de chapelure
1 càs de basilic ciselé
2 poignée  de feuilles de roquette
1 tomate coupée en rondelles
crème fraîche épaisse
1 citron
huile d'olive & sel & poivre

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Mélangez la chapelure, le parmesan et le basilic dans une assiette creuse. Déposez la farine dans une seconde et l'oeuf battu dans une troisième. Salez et poivrez les pavés de cabillaud. Roulez-les dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le cabillaud 8 à 10 minutes en le retournant régulièrement.
Mélangez la crème fraîche avec un filet de jus de citron. Ouvrez les bagels et déposez une poignée de roquette, des rondelles de tomate et le cabillaud pané. Ajoutez une cuillère de crème citronnée et servez.

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* j'ai utilisé cette recette, j'ai obtenu 4 "gros" bagels que j'ai fait cuire 20-25 minutes

Posté par allulou à 15:39 - Avec les doigts... - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Sympa ces bagels de la mer! Ca change!
    Ils ont l'air délicieux!

    Posté par Charline cuisine, 09 avril 2009 à 08:38

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