Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

04 avril 2009

Escalopes de poulet farcies

100_7955b

2 escalopes de poulet
3 càs de couscous
1 càs de raisins secs
1 càs d'amandes effilées
1 gousse d'ail pilée
1 petit oignon rouge émincé
1 càc de curcuma
2 càs d'huile d'olive
sel & poivre
coriandre fraîche ou persil plat

100_7953b

Préchauffez votre four à 180°C.
Faites dorer les amandes dans une poêle (à sec). Puis faites suer l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Faites gonfler les graines de couscous , mélangées au raisins secs, comme indiqué sur le paquet. Puis ajoutez-y le curcuma, l'oignon et les amandes effilées.
Coupez les escalopes de poulet en deux dans l'épaisseur. Salez & poivrez. Saisissez-les sur chaque face (externes) dans une poêle bien chaud avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Garnissez-les de farce. Placez-les dans un plat à four. Faites cuire 15 minutes.
Servez saupoudrez de coriandre fraîche (ou de persil plat).

Posté par allulou à 09:52 - Plats - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    un sandwich où le pain est remplacé par le poulet et où les féculents font partie de la farce, j'aime beaucoup !

    Posté par clemence, 04 avril 2009 à 12:51
  • Super sympa, j'adore!!!

    Posté par severine35, 04 avril 2009 à 14:12
  • original et bon en plus, quoi demander de plus. Bises

    Posté par sand, 06 avril 2009 à 22:23
  • J'adore cette idée, on dirait des petits pains farcis

    Posté par Jess, 25 avril 2009 à 11:22

Poster un commentaire