La tartelette "Sha"
J'ai tellement aimé l'association "coco-pandan-noix de cajou" des petites gourmandises de Charline que j'ai eu envie de les décliner sous forme de minis tartelettes...
cette association fonctionne vraiment à merveille...
MERCI CHARLINE...
Pour 4 minis tartelettes
40 g de lait concentré sucré
25 g de noix de coco râpée
3 càs de crème fleurette
3 càc de sucre glace
6 gouttes de pandan
une petite poignée de noix de cajou salées concassées
Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco, réservez une heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 170°C.
Répartissez le mélange précédent dans de minis moules à tartelettes (utilisez des moules en silicone si possible car le mélange est assez collant), et faites cuire à blanc 10 à 15 minutes. Laissez les fonds de tartelette refroidir.
Préparez une chantilly avec la crème fleurette bien froide, le pandan et le sucre glace.
Répartissez la chantilly sur les fonds de tartelettes et parsemez de noix de cajou concassées.
Servez sans attendre.
Avec la même base à la noix de coco: clic