21 mars 2009
Muffins panier de fruits rouges
Le printemps étant arrivé, je vide le congèlo, fini les fruits et légumes surgelés...
bientôt fruits rouges, légumes verts,... vont envahir les étales...
miam...
320 g de farine
1 sachet de levure chimique
115 g de sucre
1 pincée de sel
25 cl de fromage blanc à 40 %
5 cl d'huile
3 oeufs
230 g de fruits rouges, dégelés
amandes effilées
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les ingrédients secs.
Mélangez les ingrédients liquides.
Mélangez TOUT rapidement et grossièrement avec une cuillère en bois.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pour 12-15 minutes.
Pour vérifier la cuisson, piquez la pointe d'un couteau au centre des muffins, si la lame ressort sèche, ils sont prêts.
Dégustez tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
Y
S
K