20 mars 2009
Croque de rôti de porc
L'art d'accommoder les restes...
une idée très sympa pour finir un rôti de porc que j'ai relevée dans le magazine SAVEURS (N°166)...
j'ai utilisé cette recette comme base...
POUR 2 PERSONNES
4 tranches fines de rôti de porc
garniture (oignons rouges & pommes)
2 rondelles de tomate
4 tranches de fromage à croque-monsieur ou hamburger
Préchauffez votre four à 210°C.
Déposez deux tranches de rôti sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisée. Répartissez la garniture dessus, une tranche de fromage puis une rondelle de tomate. Déposez une autre tranche de rôti sur chaque puis finissez avec une dernière tranche de fromage.
Enfournez pour 15 minutes.
Servez aussitôt avec une salade verte.
inutile de vous dire que Monsieur a adoré...
Publicité
Publicité
Commentaires
P
G
L