13 mars 2009
English muffins
une belle journée ensoleillée...
un petit en-cas coloré...
le printemps pointerait-il le bout de son nez?...
POUR 4 PERSONNES
4 muffins anglais
1 escalope de poulet
2 càs de raisins secs blonds
3 càs de noix de cajou
50 g de carotte râpée
50 g de chou blanc émincé
50 g de pomme verte râpée mélangée avec le jus d'1/2 citron vert
1/2 oignon rouge émincée
sauce: 3 càs de mayonnaise + 1 càc de moutarde
Faites cuire et bien dorer l'escalope de poulet à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Puis coupez-le en lamelles.
Dans un saladier mélangez la carotte, le chou, la pomme, les raisins, les noix de cajou avec la sauce.
Coupez les muffins en deux et taostez-les.
Garnissez-les de coleslaw. Répartissez les lamelles de poulet et dégustez...
Publicité
Publicité
Commentaires
E
M
K