Cake au crabe
JOYEUX ANNIVERSAIRE CHÉRI...
des p'tits cakes au crabe ultra moelleux pour l'apéro...
ensuite ?, il me reste encore quelques heures pour me décider...
et pour le dessert c'est ici...
150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
12,5 cl de lait entier
8 cl d'huile
100 g de gruyère râpé
160 g de chair de crabe surgelée Picard, décongelée
140 g de julienne de légumes surgelée Picard
1/2 càc de sucre
huile d'olive
sel & poivre
Préchauffez votre four à 180° C.
Faites cuire la julienne de légumes dans un filet d'huile d'olive avec le sucre, assaisonnez. Retirez et remplacez par la chair de crabe quelques minutes pour l'assécher.
Mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait. Ajoutez le gruyère râpé puis la julienne de légumes et la chair de crabe. Assaisonnez.
Répartissez dans les moules que vous désirez et faites cuire:
- moule à minis-fours (24 minis-fours): 15 minutes,
- moule à minis-cakes (6 minis-cakes): 25 minutes,
- moule à cake: 45 minutes.
je retourne en cuisine...