750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
29 janvier 2009

Coleslaw bagels

Pourquoi allez au fast food?!
C'est tellement meilleur à la maison...

100_7114b

POUR 2 PERSONNES

2 bagels
2 steaks hachés
50 g de carottes râpées
50 g de chou blanc émincé
1 à 2 cornichons aigre doux coupés en rondelles
2 càs de mayonnaise légère Heinz
quelques rondelles d'oignon
Colman's mustard
graines de sésame

100_7107b

Mélangez la carotte, le choux blanc, les cornichons et la mayonnaise. Réservez au frais.
Faites cuire les steaks et les rondelles d'oignon.
Toastez légèrement les bagels.
Tartinez le dessus des bagels de moutarde et parsemez de graines de sésame.
Étalez le "coleslaw" sur la base des bagels puis déposez les steaks et les oignons dessus.
Couvrez avec le dessus des bagels.
Servez accompagnés de tortillas chips, de chips au vinaigre ou encore de chips de légumes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité