750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
7 novembre 2008

Recette du placard en solo

Un déjeuner seule, pas envie de me casser la tête, on vide le placard et on mélange...

perso

2 poignées de pâtes crues
1 petite boîte de champignons de paris rincée et égouttée
1 boîte d'émietté de thon aux tomates séchées
feuilles de basilic
sel & poivre
parmesan (facultatif)

Faites cuire les pâtes al dente.
Pendant ce temps, faites revenir légèrement les champignons dans une goutte d'huile d'olive. Puis ajoutez l'émietté de thon. Ajoutez les pâtes égouttées, laissez réchauffer.
Servez saupoudré de feuilles de basilic (et de parmesan).

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un plat simple mais vraiment délicieux...!
A
PArfait pour un repas vite fait et très bon ;)
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité