750 grammes
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Les gourmands disent...
5 octobre 2008

Panna cotta aux mûres

Une panna cotta classique que la mûre sublime délicieusement, et pour ceux et celles qui aiment l'exotisme remplacez 20 cl de lait par du lait de coco et saupoudrez de coco râpée...

pannacotta2

POUR 4 PERSONNES

30 cl de lait 1/2 écrémé
10 cl de crème liquide
45 g de sucre
2 feuilles de gélatine

75 g de sucre en poudre
75 g de mûres
un peu d'eau

mûres

Écrasez les mûres à la fourchette.
Faites un caramel ambré avec le sucre en poudre. Ajoutez les mûres au caramel, si le caramel se solidifie ajoutez un peu d'eau pour le faire fondre. Laissez sur feu doux, lorsque le mélange devient sirupeux passez-le au chinois. Réservez.
Chauffez le lait, la crème et le sucre sans faire bouillir. Ajoutez la gélatine, hors du feu et répartissez dans 4 coupes.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Servez recouvert de coulis "caramel-mûrecaramel-mûre" et de mûres fraîches.

pannacotta

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Commentaires
P
Ce doit être fabuleux, j'adore!
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