Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

18 juillet 2008

Filet mignon de porc caramélisé au sirop d'érable, aux abricots secs & aux amandes...

...pour un repas "abricot forever"... Tout d'abord nous avons commencé par un tartare d'abricot mozzarella au basilic, que j'ai oublié de prendre en photo (et oui, ça arrive! j'étais trop pressée d'y goûter ;o)  ), suivi du fameux filet mignon dont la recette va suivre et pour terminer en beauté le meilleur gâteau aux abricots que je connaisse... POUR 4 PERSONNES 600 gr de filet mignon de porc12 abricots secs coupés en morceaux100 gr d'amandes mondées3 càs de sirop d'érable5 càs de sauce soja2 càs de... [Lire la suite]
Posté par allulou à 09:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

14 juillet 2008

Salade façon THAÏ

Mes post se font beaucoup plus rares du fait que je n'ai plus de connection internet mais je continue à cuisiner donc en attentent de rétablir ma connection et profitant d'une visite chez mes parents... une salade complète, fraîche et savoureuse que j'adore dévorer en ce moment... POUR 6 PERSONNES 200g à 250g de vermicelle de soja ou de riz200g de blanc de poulet haché150g de queue de crevettes décortiquées4 oignons nouveaux finement émincés2 piments longs rouges épépinés et finement émincés70g de cacahuètes... [Lire la suite]
Posté par allulou à 17:38 - - Commentaires [5] - Permalien [#]