29 mai 2008
Petit plaisir solitaire...
Un concentré de douceur rien que pour moi; y'a pas de mal à se faire du bien...
Je suis sympa je partage avec vous, mais juste la recette...
TARTELETTES COCO & FRAMBOISES
une quinzaine de framboises
4 palets breton
12 g de beurre
2 càs de "coco à tartiner" Kara
sucre glace
noix de coco râpée
Écrasez les palets breton et mélangez-les avec le beurre fondu. Placez la préparation dans un cercle de 10 cm de diamètre, tassez bien avec un verre. Détendez le "coco à tartiner" 10 secondes au micro-ondes. Déposez cette crème de coco sur la base biscuitée, puis les framboises. Réservez au frais jusqu'au moment de servir (au moins 30mn). Saupoudrez de sucre glace et de noix de coco râpée au moment de servir.
SOURCE: inspiré de Prima Cuisine Gourmande
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T
G
A
P