Minis poivrons farcis
Si vous avez le courage de couper ces p'tits poivrons trop choux, vous allez vous régaler...
8 minis poivrons
1 verre de mie de pain coupée en dés
90 g de mozzarella coupée en dés
1 gousse d'ail
1 càs d'origan
huile d'olive
sel & poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites dorer les dés de mie de pain avec un filet d'huile d'olive.
Coupez les poivrons à un centimètre de la tige pour former un chapeau et évidez-les avec une petite cuillère.
Coupez la gousse d'ail en deux, retirez le germe et frottez les croûtons refroidis avec.
Mélangez les dés de mozzarella, les croûtons, l'origan, une cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez. Garnissez les poivrons.
Enfournez jusqu'à ce que la mozzarella devienne fondante, dans ce cas le poivron reste croquant, si vous aimez les poivrons plus fondants poursuivez la cuisson en les couvrant d'une feuille de papier aluminium pour ne pas qu'ils brûlent.
Servez soit en entrée avec une salade soit en accompagnement lors d'un barbecue.