750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
24 janvier 2008

Soupe à l'oeuf

Et pour finir avec les soupes, jamais deux sans trois, une recette d'Annick Jeanmairet de la célèbre émission "Pique Assiette" sur Cuisine TV.

soupeoeuf2JPG

SOUPE A L'OEUF OU ZUPPA PAVESE

POUR 1 PERSONNE

1 tranche de pain de campagne grillée
1 oeuf Bio extra frais
1 poignée d'épinard frais
bouillon de volaille Bio bouillant!
copeaux de parmesan
poivre

Dans une assiette à soupe, déposez la tranche de pain grillée. Déposez l'oeuf dessus. Recouvrez de bouillon (il va cuire l'oeuf). Ajoutez les épinards puis le parmesan. Poivrez et dégustez aussitôt.

soupeoeufbis

J'aime également beaucoup faire cette soupe en remplaçant les épinards par des feuilles de basilic et le poivre par de la poudre de tomates séchées.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'aime vraiment bien tes soupes! Une soupe a l'oeuf... je connaissais pas du tout cette version! Et l'idee des petites brochettes par-dessus l'assiette de potage est une que l'on est vraiment tente de t'emprunter! Tres creatif!
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité