Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

05 décembre 2007

Écrasé de pomme de terre aux petits pois et ciboulette

Une p'tite recette simplicime et rapide que ma fille adore (et moi aussi!).

100_3674bis

POUR 4 PERSONNES

4 grosses pommes de terre
2 poignées de petits pois bio surgelés
2 noisettes de beurre
1 bonne cuillère à soupe de ciboulette surgelée
sel & poivre

Faites cuire les pommes de terre  (à l'autocuiseur ou dans l'eau bouillante,...).
Faites cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet.
Écrasez les pommes de terre à la fourchette, y ajouter tous les autres ingrédients mélangez délicatement, et servez aussitôt.

Si vous avez des restes, ajoutez 1 ou 2 oeufs, du gruyère ou du parmesan. Confectionnez des galettes que vous ferrez dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Posté par allulou à 15:40 - Plats - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    L'idée de faire des galettes avec les restes est excellente!

    Posté par Lauriana, 05 décembre 2007 à 17:34
  • Tiens, c'est pas bete l'ajout de petits pois!

    Posté par Lolotte, 05 décembre 2007 à 20:10

Poster un commentaire