7 novembre 2007
Muffins aux tomates séchées
Si je m'écoutais je mettrais des tomates séchées de partout, mais bon il faut être raisonnable, je suis pas toute seule à la maison, donc pour cette fois ce sera uniquement dans des muffins.
180g de farine
1 sachet de levure
2 oeufs
4 cl d'huile d'olive
4 cl d'huile des tomates séchées
12 cl de lait
100g de tomates séchées émincées
1 càc d'origan
sel & poivre
Préchauffez votre four à 180° C.
Mélangez la farine, la levure, l'origan, le sel et le poivre dans un saladier.
Mélangez les oeufs, les huiles et le lait dans un autre saladier. Versez ce mélange dans l'autre saladier, ajoutez les tomates séchées et mélangez rapidement avec une cuillère en bois.
Déposez cette pâte dans des empreintes à muffins et enfournez environ 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
C
L