Petits gâteaux fondants à la confiture de lait
Ces petits gâteaux me faisaient de l'oeil depuis déjà trop longtemps sur le blog de Bia. Alors je profite d'une courte visite chez mes parents (n'ayant pas de four pour l'instant) pour assouvir mon envie. Et maintenant que je les ai testés je ne peux pas faire autrement que de vous redonner la recette (au cas où vous seriez passé à côté!), car ils sont vraiement délicieux.
INGRÉDIENTS
200 g de confiture de lait (bon ok j'ai mis toute la boîte)
100 g de beurre
60 g de sucre
40 g de farine
2 jaunes d'oeuf
2 oeufs
Faire fondre la confiture de lait avec le beurre sur feu doux. Bien lisser le mélange.
Ajouter les oeufs et les jaunes. Bien mélanger.
Incorporer la farine et le sucre tamisés.
Beurrer 8 petits ramequins et les fariner et les remplir au 3/4 avec l'appareil.
Mettre dans le four préchauffé à 200 °C pendant 10 minutes.
Et les voilà à la sortie du four et après je sais pas ce qui c'est passé, j'ai pas eut le temps de prendre une belle photo, ils ont disparu ;-)
MERCI BIA!