750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
30 août 2007

Les histoires d'Allulou: "Les petits gâteaux au chocolat blanc & cranberries avec un chapeau blanc"

Les histoires d'Allulou: "Les petits gâteaux au chocolat blanc & cranberries avec un chapeau blanc"
Il était une fois, une petite fille et sa maman devant la télévision. Au programme un téléfilm dans lequel une fillette croque dans un cupcake surmonté d'un glaçage blanc."Dis maman pourquoi mes gâteaux à moi i zont pas un zoli sapeau blanc!""Tu veux...
Publicité
Publicité
28 août 2007

Courgette boule, trop MIAM!!!

Courgette boule, trop MIAM!!!
10 courgettes boule évidées800g d'ébly cuit (désolée j'ai oublié de le peser "cru" mais ça fait environ 2 grands verres)400g de chair à saucisse2 oignons émincés10 pétales de tomates séchées2 càs d'huile des tomates séchées1 càs de romarin émincé250g...
26 août 2007

Douceur CARACOCO

Douceur CARACOCO
Aujourd'hui pas envie de passer des heures en cuisine, pour une fois qu'il fait beau et en plus un dimanche!Alors on ressort les classiques: rapides et toujours très appréciés. 250g de noix de coco râpée1 boîte de lait concentré sucré (~400g)quelques...
24 août 2007

Lunch Box

Lunch Box
C'est parce qu'on est au bureau qu'on a pas le droit à un pique-nique aux couleurs estivales. Au menu aujourd'hui:- salade d'inspiration grecque- brochettes de poulet marinées au citron vert- billes de melon POUR 2 PERSONNES 180g de pâtes crues1 petite...
22 août 2007

Bâtonnets de poulet au parmesan

Bâtonnets de poulet au parmesan
POUR 4 PERSONNES 250g de blancs de poulet1 oeuf70g de chapelure20g de parmesan1 citron1 brin de basilichuile d'olivesel & poivre Préchauffez le four à 220°C.Battez l'oeuf avec un peu d'eau dans une assiette creuse.Ciselez finement le basilic et mélangez-le...
Publicité
Publicité
20 août 2007

Gâteau aux abricots

Gâteau aux abricots
Oui je sais, encore des ABRICOTS!Mais ma fille est dans sa période ABRICOTS!Et en plus la saison des ABRICOTS est courte, alors profitons-en!Non, non je vous assure j'ai aucun problème avec les ABRICOTS, ABRICOTS, ABRICOTS, ABRICOTS, ... 70g de farine1...
18 août 2007

DIP

DIP
Une recette surprenante mais qui est toujours très appréciée (à condition d'aimer l'ail!) à l'heure de l'apéro. Soit en "dip" avec des gressini (à tremper directement dedans) soit sur des toasts. INGRÉDIENTS: 400g de haricots blancs en boîte égouttés...
16 août 2007

Clafoutis aux tomates cerises

Clafoutis aux tomates cerises
Petit plaisir pour repas en solitaire. 5 tomates cerises1 oeuf12g de farine10 cl de crème semi-épaisse2 brins de ciboulette2 pincées de parmesan râpé1 pincée de paprikasel & poivrebeurre Préchauffez le four à 200°C.Battez l'oeuf, salez, poivrez. Ajoutez...
15 août 2007

Qui aura la bonne réponse ?!

Qui aura la bonne réponse ?!
Où est-ce?
15 août 2007

La réponse

La réponse
En Ardèche, et oui! Dans un petit resto dépaysant "Le grain de malice" à JOYEUSE où la spécialité, c'est:...LA SALADE! Un petit aperçu Si vous allez à joyeuse je vous conseil ce restaurant, très très sympa! A oui, j'oubliai après une bonne salade (ou...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité