Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

27 juillet 2007

Côtelette d'agneau, bacon grillé, roquefort et pignons de pin

100_2619bis

INGRÉDIENTS:(pour 4 personnes)

  • 8 côtes d'agneau
  • 8 tranches de bacon
  • quelques copeaux de roquefort
  • pignons de pin légèrement grillés
  • beurre
  • mesclum
  • huile de sésame
  • vinaigre balsamique
  • sel & poivre

Saisir les côtes d'agneau à la poêle dans le beurre. Saler et poivrer. Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.

Dresser un peu de mesclum assaisonné d'huile de sésame et de vinaigre balsamique, ajouter le bacon et les pignons de pin. Placer 2 côtes par assiette et parsemez le tout de copeaux de roquefort.

Posté par allulou à 08:27 - Plats - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    cette recette a l'air extra!

    Posté par helene06, 09 septembre 2007 à 10:12

Poster un commentaire