17 juillet 2007
Cookies aux pépites de choc
INGRÉDIENTS:
220g de farine
1/2 sachet de levure
60g de sucre roux
60g de sucre blanc
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 oeuf
100g de beurre fondu
1 càc de miel
60g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 190°C.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, les sucres et le sel.
Dans un bol battez l'oeuf et ajoutez le beurre. Mettez cette préparation dans le saladier de farine. Mélangez à la spatule puis à la main. Ajoutez le miel et les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
Faites des petites boules de pâte et déposez-les (bien espacées) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez un peu les boules.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes. Les sortir et laissez-les refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
C
L