27 juin 2007
Croustillant de saumon au pesto
Voici une recette chinée chez PICARD que j'affectionne particulièrement.
Pour 2 personnes:
- 2 pavés de saumon surgelés Picard
- 10 "pétales" de tomates confites surgelées Picard
- 4 feuilles de brick
- 2 cuil. à soupe de pesto
- beurre fondu
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Badigeonnez légèrement de beurre 2 feuilles de brick. Étalez une cuillère à soupe de pesto au centre de l'une d'elle du côté non beurré. Posez un pavé de saumon (surgelé) sur le pesto, déposez 5 tomates sur le dessus et refermez la feuille (comme pour un nem). Emballez le croustillant de la même manière dans la deuxième feuille de brick. Renouvelez l'opération pour le deuxième croustillant.
Posez les croustillants sur la grille de votre four recouverte de papier sulfurisé (côté tomates sur le dessus). Enfournez pendant environ 20 minutes (à surveiller).
Servez avec une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
B
K
A
Q