Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

15 juin 2007

Crevettes provençales aux ravioles

Crevettes_proven_ales_aux_ravioles

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

  • 28 crevettes
  • 1 paquet de ravioles
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • tabasco
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Décortiquez les crevettes en laissant la queue.

Découpez les tomates (pelées ou non) en petits dés ainsi que l'oignon. Ciselez le basilic.

Faites chauffez l'huile dans une sauteuse , mettez les crevettes et l'oignon à revenir une minute. Ajoutez les tomates, le basilic ciselé, le tabasco (suivant votre goût), salez et poivrez. Remuez. Laissez réduire cinq minutes à feu doux.

Pendant ce temps, faites cuire les ravioles comme indiqué sur le paquet.

Deux minutes avant la fin de la cuisson des crevettes, ajoutez les ravioles et mélangez. Servez aussitôt.

Crevettes_proven_ales_aux_ravioles_2

Posté par allulou à 19:28 - Plats - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    J'aime beaucoup les crevettes.

    Posté par Minouchkah, 18 juin 2007 à 06:51
  • Une jolie recette parfumée !

    Posté par Tiuscha, 18 juin 2007 à 08:34

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